Agent Polyvalent service restauration

74700 Sallanches, Auvergne-Rhône-Alpes
CDD

A propos de Nous

Les Hôpitaux du Pays du Mont-Blanc proposent une offre de soins alliant excellence et proximité, dans le département de la Haute-Savoie, en région Auvergne-Rhône-Alpes, au sein de 4 sites : un site à Sallanches réunissant l’hôpital et l’EHPAD, deux sites à Chamonix (hôpital et EHPAD), et un site à Cluses (Médipôle - centre de soins et de santé).

Votre mission, si vous l'acceptez

  • Le service restauration fonctionne en liaison froide depuis septembre 2004 et fabrique 1300 repas jour qui se décomposent de la façon suivante :

    • Hôpital de Sallanches : 380 repas (midi et soir), 7j/7

    • Le self de l’hôpital de Sall : 220 repas le midi, 7j/7

    • Hôpital de Chamonix : 100 repas (midi et soir), 7j/7

    • La maison de la petite enfance de Salla : 60 repas le midi 5j/7

    •  arderie les Moussaillons à Sall : 20 repas le midi 4j/7

    •   MAM mes premiers pas de à Sall : 10 repas le midi 5j/7

    •   L’EPSM : 10 repas le midi 5j/7

    •   L’UASA : 6 repas le midi 5j/7

    •   L’HEPAD Hélène Couttet sur Chamonix : 110 repas (midi et soir) 7j/7

    •   L’HEPAD Les Airelles : 170 repas (midi et soir) 7j/7

    • L’HEPAD Le Val d’Arve : 108 repas (midi et soir) 7j/7

    • Centre Soins de Praz Coutant : 120 repas (midi et soir) 7j/7

    Ses différentes structures sont soit livrées par le service restauration en camion frigorifique  au rythme de deux livraisons par jours pour les sites de Chamonix et une fois par jours pour Praz Coutant ou par camionnette frigorifique pour les garderies et structures sur Sallanches.

    L’hôpital est à l’écoute des usagers. Des enquêtes sur la qualité perçues des plats, des choix offerts, des horaires du repas… sont organisées par le Service restauration et des actions d’améliorations sont proposées.

    A ce jour, l’équipe de restauration compte 30 agents pour un service de 365jours/an de 6h00 à 18h00.

  • 6 secteurs d’activités principaux

    • Achats-approvisionnement : commandes, réception et gestion des stocks, contrôles qualitatifs et quantitatifs

    • Préparation froides : préparation et la distribution des plats de hors d’œuvre, fromages et desserts

    •  Préparation chaudes : préparation, cuisson, tranchage, conditionnement de toutes les denrées alimentaires liées au plat principal

    •  Restauration du personnel : fabrication et distribution des repas pour les agents de l’hôpital

    • Allotissements et transports : préparation de toutes les commandes et transport jusqu’aux points de livraisons

    •  Laverie centrale et plonge batterie

Missions :

Préparer et livrer des commandes alimentaires.

Entretien des locaux et nettoyage de matériel.

Le profil idéal, selon nous

Savoir travailler en équipe

Respecter les normes d’hygiène

Etre à l’écoute de ces collègues et de la hiérarchie.

Dynamique, ponctuel et sérieux

Permis voiture obligatoire

Je postule à cette offre !













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    En postulant à une offre d’emploi des Hôpitaux du Pays du Mont Blanc, responsable du traitement, et conformément aux articles 38 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous nous autorisez à collecter vos données personnelles et à les utiliser dans le cadre d’un processus de recrutement et de toute procédure d’embauche. Vous disposez notamment d’un droit d’accès, de suppression, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent en en vous adressant à dpo@ch-sallanches-chamonix.fr.