Les Hôpitaux du Pays du Mont-Blanc proposent une offre de soins alliant excellence et proximité, dans le département de la Haute-Savoie, en région Auvergne-Rhône-Alpes, au sein de 4 sites : un site à Sallanches réunissant l’hôpital et l’EHPAD, deux sites à Chamonix (hôpital et EHPAD), et un site à Cluses (Médipôle - centre de soins et de santé).
Le service restauration fonctionne en liaison froide depuis septembre 2004 et fabrique 1300 repas jour qui se décomposent de la façon suivante :
Hôpital de Sallanches : 380 repas (midi et soir), 7j/7
Le self de l’hôpital de Sall : 220 repas le midi, 7j/7
Hôpital de Chamonix : 100 repas (midi et soir), 7j/7
La maison de la petite enfance de Salla : 60 repas le midi 5j/7
arderie les Moussaillons à Sall : 20 repas le midi 4j/7
MAM mes premiers pas de à Sall : 10 repas le midi 5j/7
L’EPSM : 10 repas le midi 5j/7
L’UASA : 6 repas le midi 5j/7
L’HEPAD Hélène Couttet sur Chamonix : 110 repas (midi et soir) 7j/7
L’HEPAD Les Airelles : 170 repas (midi et soir) 7j/7
L’HEPAD Le Val d’Arve : 108 repas (midi et soir) 7j/7
Centre Soins de Praz Coutant : 120 repas (midi et soir) 7j/7
Ses différentes structures sont soit livrées par le service restauration en camion frigorifique au rythme de deux livraisons par jours pour les sites de Chamonix et une fois par jours pour Praz Coutant ou par camionnette frigorifique pour les garderies et structures sur Sallanches.
L’hôpital est à l’écoute des usagers. Des enquêtes sur la qualité perçues des plats, des choix offerts, des horaires du repas… sont organisées par le Service restauration et des actions d’améliorations sont proposées.
A ce jour, l’équipe de restauration compte 30 agents pour un service de 365jours/an de 6h00 à 18h00.
6 secteurs d’activités principaux
Achats-approvisionnement : commandes, réception et gestion des stocks, contrôles qualitatifs et quantitatifs
Préparation froides : préparation et la distribution des plats de hors d’œuvre, fromages et desserts
Préparation chaudes : préparation, cuisson, tranchage, conditionnement de toutes les denrées alimentaires liées au plat principal
Restauration du personnel : fabrication et distribution des repas pour les agents de l’hôpital
Allotissements et transports : préparation de toutes les commandes et transport jusqu’aux points de livraisons
Laverie centrale et plonge batterie
Missions :
Préparer et livrer des commandes alimentaires.
Entretien des locaux et nettoyage de matériel.
Savoir travailler en équipe
Respecter les normes d’hygiène
Etre à l’écoute de ces collègues et de la hiérarchie.
Dynamique, ponctuel et sérieux
Permis voiture obligatoire
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